Aller au contenu principal

SAVOURER avec Geneviève O'Gleman - Un nouveau rendez-vous culinaire sur ICI TÉLÉ

Saison 2020-2021


Savourer c’est déguster un plat, mais c’est aussi savourer un moment et profiter de la vie! Inspirée par ce principe, la nutritionniste Geneviève O’Gleman effectue un retour au petit écran avec la série SAVOURER dans laquelle elle partagera son vaste arsenal de trucs et de recettes afin de passer moins de temps en cuisine et plus de temps à la table, en cuisinant sainement et simplement. Comprenant 27 émissions hebdomadaires d’une heure, SAVOURER prendra l’affiche en 2020-2021 sur ICI TÉLÉ.

Plus qu’une émission de cuisine, SAVOURER portera un regard sympathique sur notre alimentation par des recettes, des rencontres et des expériences. Pour Geneviève O’Gleman, tout ce qui entoure la préparation des repas doit être synonyme de plaisir et de simplicité, tout en portant une attention bienveillante à la consommation responsable.

Chaque émission s’articulera autour d’un thème (les lunchs, manger local, le végétarisme, le gaspillage alimentaire, les allergies, le manque de temps…) qui sera décliné en plusieurs recettes permettant d’en apprendre plus sur un ingrédient, une technique, un truc, une façon d’économiser, d’enrichir la recette, de mieux la conserver ou de l’adapter au contenu de notre frigo. Chaque semaine, Geneviève sera accompagnée d’un invité, d’un producteur local ou d’un spécialiste du milieu (acériculteur, apiculteur, boucher, boulanger, entre autres).

La série, inspirée de son magazine web, se prolongera en numérique permettant de profiter au maximum des recettes et des conseils de Geneviève et son équipe.

SAVOURER est conçue et animée par Geneviève O’Gleman qui la produit (O'Gleman Média) en compagnie de Ginette Gauthier. Etienne Fournier en assume la réalisation.


-30-

Contenus reliés

Savourer