Aller au contenu principal

SAVOURER - Menu d'après sport d'hiver

VENDREDI 15 JANVIER À 16 H


Recettes simples et réconfortantes pour se réchauffer après une journée passée au froid

L’hiver passe beaucoup plus vite lorsqu’on en profite, alors sortons nos patins, nos skis, nos raquettes et nos traîneaux, et allons jouer dehors! Geneviève et ses invités nous font partager leur passion pour les sports d’hiver autour de plats gourmands et pas compliqués, parfaits pour se reposer et se régaler après une journée de plein air.


Les invités
Nicolas Ouellet, animateur et chroniqueur
Enfant, Nicolas se levait très tôt pour aller jouer au hockey à la patinoire du quartier. Après avoir délaissé ses patins pour la planche à neige pendant quelques années, il a dernièrement renoué avec le plaisir du hockey extérieur entre copains. Il adore l’hiver!

Guillaume Gagnon, guide, Ski Chic-Chocs
Avec son père et son frère, Guillaume est copropriétaire de Ski Chic-Chocs, en Gaspésie. Il est habitué à passer de longues heures dehors, été comme hiver. Le grand froid, les tempêtes et les avalanches ne lui font pas peur!

Contenus reliés

Savourer